Заявление об увольнении председатеоя жск

Железноводская 56 -> АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Информация для собственников/проживающих, зарегистрированных/не зарегистрированных жильцов, членов/ не членов жск №-95 Санкт-Петербург. Зуева Н.С. уволена с должности председателя ЖСК-95 в связи с болезнью. ЖСК № 95 Адрес199155, Санкт-Петербург, ул.

Железноводская, д. 56 Телефон(812) 350-09-17 ; 8-960-276-06-63, Руководитель Куликова Татьяна Николаевна Тел: 7-911-749-9748 (79117499748) проживает в квартире 1 (первый этаж) Реквизиты свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица (основной государственный регистрационный номер, дата его присвоения, наименование органа, принявшего решение о регистрации): ОГРН 1027800520714, дата присвоения 03.

Как свергнуть старушку-председателя кооперативного дома и нужно ли для этого создавать ОСМД?

Добрый день Олег!

Живу я с 2007 года на Русановке в старом кооперативном доме (построен в 1967 году). В кооператив я не вступала по той причине, что председатель кооператива, потребовав от меня деньги на вступление в кооператив, отказалась предъявить устав, сказала, что он не готов (?). Председателю кооператива 72 года, ее никто не выбирал, просто жильцы (в основной массе средний возраст 65-75 лет) не возражали, чтобы она себя выбрала, в статуправлении она не зарегистрирована как председатель правления кооператива.

Заявление об увольнении председатеоя жск

В процессе деятельности ТСЖ нередко возникает необходимость переизбрания председателя правления товарищества. Такая необходимость может быть вызвана различными причинами, например, нежелание председателя продолжать выполнять возложенные полномочия, прекращение права собственности в МКД или выход из состава членов ТСЖ, неудовлетворительное состояние здоровья. В любом случае, прекращение полномочий действующего председателя правления и избрание нового, должно быть зарегистрировано в установленном законом порядке, путем внесения данных изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

В силу норм Жилищного кодекса Российской Федерации (пп.

Конфликт в ЖСПК № 236 на Московской д

Жильцы дома по ул. Московской 366А в городе Бресте, точнее, большая их часть, не могут «уволить» собственного председателя ЖСПК.

Дом начал строиться около 8 лет назад, тогда же, в соответствии с законом, был организован жилищный кооператив, и избран его председатель — Александр Стабредов. С тех пор прошло время, и к председателю у жильцов накопилось много вопросов, на которые они никак не могут получить ответы. В результате, мнения жильцов дома разделились.

Увольнение работника по соглашению сторон — универсальное средство для руководителя? Овечко В

Для охраны права граждан на труд как наиболее достойный способ самоутверждения человека, предусмотренного ст.

41 Конституции РБ, законодательством установлен четкий перечень оснований, по которым работник может быть уволен.

Наиболее распространенным в правоприменительной практике основанием увольнения является прекращение трудового договора по соглашению сторон (ст. 37 Трудового кодекса РБ (далее – ТК)).

Как переизбрать председателя ТСЖ: протокол перевыборов по смене руководителя

Товарищество собственников жилья – это организованный орган управления многоквартирным домом.

Именно товарищество несет ответственность за принятие каких-либо решений.

Правительство нашей страны еще в далеком 2008 году издало указ, согласно которому каждый многоэтажный дом должен избрать либо совет собственников жилья, либо товарищество. Учитывая, что создание и управление советом – вещь достаточно хлопотная и требует частых сборов и собраний, то жильцам намного проще доверить состояния своего дома представителям ТСЖ, которые зарегистрированы как юридическое лицо, имеют свою бухгалтерию и отчетность.

Здравствуйте. Прошу сообщить — соответствует ли оформление судебных документов в судах Санкт-Петербурга требованиям ГОСТ Р 6.30-2003 «Государственный стандарт Российской Федерации. Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации.

Требования к оформлению документов» и «Методические рекомендации по внедрению ГОСТ Р 6.30-2003»? В ответ на обращение (вх.