Заявление декларация об объеме и качесте выполненных работ образца 2019

Maxzhukov-vrn › Блог › Как я железо легализовывал

Вводные: Больше трех лет был счастливым владельцем переднего силового бампера от DDEnginer. Буквально месяц назад, наперекор всем слухам, купил еще и задний силовик от НИИС2008.

Не люблю просить и что-то доказывать сотрудникам полиции, поэтому принял волевое решение узаконить эти «изменения в конструкции». Заодно решил обкатать схему на практике.

Я подавал все документы в ГИБДД в Воронеже, на улице Холмистой, 56.

Заявление декларация об объеме и качесте выполненных работ образца 2019

Контакты E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Тел: + 7 (926) 551-15-55 ; + 7 (968) 947-13-70 — Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые номерные агрегаты (двигатель, раму, кузов.

) (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.); планировку салона (до/после переоборудования); и т.д.

Как оформить переоборудование (изменение конструкции) автомобиля в ГИБДД

Приветствуем Вас, дорогие наши читатели.

В этой статье поговорим о том, как с точки зрения законодательства должно производится изменение конструкции автомобилей и последующее переоборудование этих транспортных средств в ГИБДД. Для начала определимся, какие изменения в конструкции транспортного средства следует оформлять в ГИБДД. Понятно, что замена штатных запчастей на аналогичные не потребует перерегистрации, а где именно проходит та грань, после которой обязательно нужно оформить изменение конструкции, рассмотрим ниже.

Каждый автомобиль имеет определенную конструкцию, предусмотренную заводом-изготовителем.

Наши услуги

Испытательная лаборатория проводит работы по оформлению свидетельств о безопасности колесных транспортных средств для единичных транспортных средств, перед выпуском их в обращение, в том числе на территории Таможенного союза.

Согласно Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877 (ред. от 30.01.2013)

«О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»

(вместе с «ТР ТС 018/2011.

Технический регламент Таможенного союза. О безопасности колесных транспортных средств»)

Сфера услуг

В соответствии с пунктом 75 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» ТР ТС 018/2011, проверка выполнения требований к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию осуществляется в форме предварительной технической экспертизы в аккредитованной организации и последующей проверки их технического состояния, после идентификации транспортного средства.

Методические рекомендации по организации проверки выполнения требований к находящимся в эксплуатации транспортным средствам в случае внесения изменений в их конструкцию

Методические рекомендации по организации проверки выполнения требований к находящимся в эксплуатации транспортным средствам в случае внесения изменений в их конструкцию Требованиями подпункта 19 статьи* Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции» на полицию возложена обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Приложение.

(Осуществляется в соответствии с требованиями раздела 4 главы V Технического регламента Таможенного союза 018/2011 и циркулярным письмом ГУ ОБДД от 25.02.2015 г. № 13/5-у-1225 «О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств») I Этап Предварительная техническая экспертиза, целью которой является оформление «Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства»; II Этап Проверка безопасности конструкции после внесения изменений в конструкцию, итоговым документом до обращения в ГИБДД для выдачи «Свидетельства» является оформление «Протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства»

Письмо МВД России от 25 февраля 2015 г

Письмо МВД России от 25 февраля 2015 г.