Таблица кодов старлайн

Таблица кодов старлайн

  • удобный способ выбора автомобилей, настройка с помощью сервисной кнопки
  • обновление прошивки с использованием доступного USB-программатора
  • альтернативные выходы на аварийную сигнализацию и центральный замок защищены самовосстанавливающимися предохранителями
  • ток потребления в режиме охраны — менее 1 мА
  • поддержка новых функций для расширения возможностей телематических систем StarLine
  • решение запатентовано

ВНИМАНИЕ! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам Фирменного центра StarLine в вашем городе.

Рекомендуем прочесть:  Мтс банк передает в суд

Автосигнализация StarLine A93

Новинка 2014 года, приходящая на смену предшественника StarLine A91, новая система StarLine A93 произведена на платформе 4-го поколения и отличается от своих старших моделей (А94, B94 и D94) наличием встроенных силовых реле для управления центральным замком и световыми сигналами. Сигнализация StarLine A93 снабжена новым эргономичным брелоком. Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и приятную белую подсветку дисплея.

Как выбрать автосигнализацию StarLine, сравнение моделей

В связи с большим количеством моделей автосигнализаций StarLine, в них не так легко разбираться. Поэтому мы решили Вам сделать подробное сравнение, чтобы Вам можно было бы удобней выбирать, покупать и устанавливать на свой автомобиль именно нужную автосигнализацию, не переплатив лишнего. В ассортименте нашего магазина так же есть системы и предыдущих поколений, серии A (A61.

A91 ). Но мы за установку последних разработок, т.к.

StarLine A91 DIALOG (Автозапуск)

Позволяет надёжно обеспечить охрану вашего автомобиля и производить запуск двигателя по таймеру в зоне досягаемости брелока или в других выбранных вами режимах.

Экстремальные радиопомехи большого города не являются препятствием при общении центрального блока сигнализации находящегося в автомобиле и брелока в руках пользователя. 128 каналов трансивера обеспечивают надёжную связь при сильных радиопомехах.