Самое обидное оскорбление в турции

Как русские хамов-украинцев из моря выгнали

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко.

Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно — в отеле из русских показывал лишь «Первый канал» и «Россия 24».

Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Wikipedia вкратце характеризует Абдул-Хамида так: «Проводил сбалансированную политику в отношении Запада, исламистскую политику в отношении Востока, укреплял абсолютизм».

Разве нынешний глава Турецкой Республики, которого часто представляют в привязке к ценностям, ассоциирующимся с Абдул-Хамидом, не руководит нами таким образом? Как и сто с лишним лет назад, дворец снова навязывает Турции и Востоку исламистскую политику, при этом на Западе, даже в отношении таких политиков, как Джонсон, который самыми оскорбительными эпитетами отзывается о нашей стране, он предпочитает «баланс».

Самое обидное оскорбление в турции

Мы не будем писать обычную фразу о том, что «мнение автора может не совпадать с мнением редакции», хотя во многом это действительно так — редакция «Спектра» никак не может поддержать деление на «своих» и «чужих», восприятие целой общины как «пятой колонны», пугающую метафору с волком, который все в лес смотрит, и многое другое, о чем в своем материале пишет Александр Гильман.

Но мы считаем крайне важным, чтобы такие взгляды, которых, надо полагать, придерживается значительное число людей, не замалчивались, а обсуждались в публичном пространстве.

Лекарство для нации

Если вы встретите в какой-нибудь книге фразу «он оказался в Париже в те самые январские дни 1889-го», вам это наверняка ничего не скажет.

Абсолютному большинству французов, кстати, тоже. Как, например, мало кто из украинцев задумается над возможным смыслом фразы

«он провёл зиму 1887-го в постоянных поездках из Брод в Дубно и обратно»

.

Имя Буланже тоже ничего вам не скажет.

В общем,

«да кто знает этого Оливера Кромвеля, кроме нас двоих?»

(с).

Тарасов: я стал известнее благодаря жене? Да, но хочу тихой жизни

Все говорят про развод Тарасова и Бузовой, не заметив по-настоящему удивительную ситуацию.

Спустя пять месяцев после операции на крестообразных связках футболист провёл свой первый матч.

Обычно в таких случаях на поле возвращаются примерно через девять месяцев.

Тарасов восстановился почти в два раза быстрее.

В интервью «Чемпионату» полузащитник рассказал про новую технологию, благодаря которой он пропустил не весь сезон, а лишь половину.

Наш доброволец решился на операцию по пересадке бороды!

Вот как это было

Пожалуй, эту историю стоит начать с подростковых комплексов.

По крайней мере, мо­ему психологу это точно понравится.

Итак, в 14 лет я не пользовался успехом у одноклассниц.

У меня были веснушки и торчащие уши, на физкультуре стоял в самом конце шеренги по росту и безбожно шепелявил. И да, бороды у меня не было уже тогда. Потом я стал, как говорят сейчас, работать над собой.

Накачал широкие плечи, научился звонко выговаривать слово «жопа» и другие менее важные слова с шипящими согласными.

Как нас разводят в Турции

Pareira писал(а) 12 авг 2013, 13:30.

Еще насчет специй на Египетском рынке. 7 августа с.г. На глазах моей жены одна русская туристка заказала себе по 100 г различных специй. В мгновение ока один продавец ковшиком накидывает их в пакеты, сразу, не взвешивая, перебрасывает упаковщику, который их моментально запаивает в вакуум и кидает на кассу.

Там обнаруживается, что товара не по 100 г, а значительно больше, но ведь все упаковано, поэтому покупатель должен покупку оплатить, всего 126 долларов (больше ожидаемого в 3-4 раза).

Турфирмы вновь продают путевки в Турцию, но безопасность не гарантирована

События вокруг «возвращения» Турции российским туристам развиваются настолько стремительно, что даже профессионалы от туризма, кажется, до конца не верят в происходящее. Уже на следующий день после указа президента о снятии ограничений на чартерную перевозку в этом направлении отдельные турфирмы начали продажи путевок в Анталью. Пока на регулярных рейсах. Следующим шагом должно стать решение Росавиации, которое откроет турецкое небо для чартеров.

Центробанк России лишил лицензии два московских банка — «Образование » (118-е место в банковской системе РФ) и «Финарс Банк » (495-е место).

Об этом сообщает пресс-служба регулятора. В ЦБ отмечают, что проблемы у банка «Образование» «возникли вследствие использования крайне рискованной бизнес-модели и низкого качества значительной части активов».

Банк, согласно релизу, кредитовал компании,

«обладающие признаками отсутствия реальной хозяйственной деятельности»

.