Приказ по антитеррору на предприятии образец

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им

  1. Приказ о совершенствовании системы оповещения
  2. Положение об организации и ведении гражданской обороны в Государственном Образовательном Учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский Государственный университет телекоммуникаций имени проф. М.А. Бонч-Бруевича»
  3. ПРИКАЗ об Итогах подготовки должностных лиц, специалистов и работников СПбГУТ по вопросам гражданской обороны и защите от чрезвычайных ситуаций в 2019 году и задачи на 2019 г.
  4. Приказ о ведении ГО в особый период, приложения к приказу
  5. Приказ о введении Положения о совершенствовании учебно-материальной базы по ГО, ЧС БЖД
  6. Положение о системах оповещения СПбГУТ, приложения к положению
  7. Приказ о создании объектового звена РСЧС, приложения к приказу
  8. Положение о совершенствовании учебно-материальной базы по ГО, ЧС БЖД
  9. Нормативно-правовые документы (Федеральные законы, Законы СПб, Распоряжения, Постановения Правительства, Приказы)
  10. Приказ об организации обучения должностных лиц специалистов и работников СПбГУТ по вопросам гражданской обороны и защите от чрезвычайных ситуаций, приложения к приказу
  11. Приказ о введении Положения об организациии ведении гражданской обороны в СПбГУТ

Приказ по антитеррору на предприятии образец

Приказ о порядке перехода в периоды неблагоприятных метеорологических условий (НМУ) на заданные режимы с указанием ответственных лиц за проведение мероприятий по предприятию, производствам, цехам, участкам, а также лиц, ответственных за организацию приема оповещения и введения мероприятий по снижению выбросов. В соответствии с Федеральным законом «Об охране окружающей среды» № 7-ФЗ от 10.01.2002 г.

Приказ – правовой акт, издаваемый руководителем органа управления (предприятия, организации), действующим на основе единоначалия, для решения основных и оперативных задач, стоящих перед данным органом.

Приказы по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации руководителями подразделений с привлечением специалистов; в отдельных случаях, когда речь идет о решении сложных, комплексных вопросов, для подготовки приказа руководителем организации может создаваться комиссия из представителей нескольких подразделений.

Образец приказа о создании комиссии

  1. Сначала необходимо привести обоснование создания комиссии, при этом хорошо ссылаться на подходящий нормативный документ.
  1. Состав комиссии указывается первым пунктом по приведенной форме в образце – выделяются председатель и секретарь комиссии, называются должности всех членов комиссии.

    Обратите внимание на изменение написания инициалов относительно фамилии по ходу всего приказа.

Пример приказа об организации проведения инструктажа

В соответствии с требованиями п. 7 ГОСТ 12.0.004-90 «Организация обучения безопасности труда» и «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций», – 1.1 Для всех принимаемых на работу лиц, а также для командированных на предприятие, работников сторонних организаций, выполняющих работы на территории предприятия, лиц, проходящих производственную практику, проводить вводный инструктаж.