Приказ о передаче документации при увольнении

Акт приема-передачи документов

Данный акт служит целям снятия ответственности с принимающего дела сотрудника, а так же позволяют достоверно оценить положение дел в определенный момент времени. Причиной чаще всего могут служить увольнение или перевод на другую должность ответственного за отдельное направление работы сотрудника, реорганизация или ликвидация подразделения, или любая иная практическая необходимость. Прежде всего, необходимо узнать определен ли нормативными документами порядок передачи и непосредственно сама форма акта.

Приказ о передаче дел главного бухгалтера

Приказ о передаче дел главного бухгалтера — образец этого документа вы можете посмотреть на нашем сайте — полезный документ для компании, в штатном расписании которой есть такая должность.

Когда и как этот приказ составляется, расскажем далее.

  1. увольнение в связи с истечением срока действия контракта;
  2. по другим причинам.
  3. увольнение по собственному желанию;
  4. начало декретного отпуска;
  5. перевод в другую компанию или на другую должность в этой же фирме;
  6. уход на пенсию;
  7. увольнение в связи с несоответствием занимаемой должности;
  8. освобождение от должности в связи со сменой собственника фирмы;

Увольнение главного бухгалтера и оформление приемки-передачи дел

Главный бухгалтер – одна из ключевых должностей в любой организации. Смена главного бухгалтера – дело хлопотное и ответственное.

Не менее ответственным процессом является приемка-передача дел на ведение бухгалтерского учета с аутсорсинговой компанией. Избежать ошибок при процедуре приема-передачи дел поможет данная статья, подготовленная опытным аудитором.

Законом РБ от 18.10.1994 № 3321-XII «О бухгалтерском учете и отчетности» (далее – Закон) в ст.

Комментарии - 4

Это уже всё было тут у меня развёрнуто представлено и даже с выводами в день их шабаша:
Впрочем, верной дорогой идёте !

Это пеар! 🙂

навльный зря прет на крым дело сделано и назад ни кто и ни когда не отступит если подойти к этому с другой стороны ту хрущ отдал крым воще без референдума и сдесь все скользко

глобальный Навальный!

Расстреливать? Ватан, плиз. Ни одного расстрела недовольных на украине не было, разве что кроме упоротых сепаратистов, так что меньше киселева посматривай. В отличие от россиюшки, где нужно даже мирные ПРОГУЛКИ согласовывать, и то не факт, что не сядешь. И вообще, путен не в праве вмешиваться в дела чужого государства, а уж тем более воровать у него кусок территории, единолично (!) решив об этом

Комментарии закрыты.