Приговор по выезду на главную дорогу

Выезд на главную дорогу

Многие водители, и не раз, сталкивались с такой ситуацией, когда на нерегулируемом перекрестке, чаще всего т-образном, выезжая с второстепенной дороги, нужно повернуть налево. А в это время по главной дороге движется нескончаемый поток автомобилей. И он такой плотный, что никак не удается «поймать момент» и выскочить налево, на свою полосу проезжей части. Все спешат и никому нет дела до поворачивающего.

Приговор по выезду на главную дорогу

Заместитель прокурора Славгородского района Ирина Славникова на заседании 10 марта предложила суду наказать ветерана Великой Отечественной войны, писателя Феликса Шкирманкова тремя годами лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года, пишет 6tv.by. 90-летний ветеран обвиняется в том, что он нарушил ч.

2 арт. 317 и ч. 3 арт. 159 УК РБ, совершив по неосторожности дорожно-транспортное происшествие и после этого уехав с места ДТП, в результате чего оставил пострадавшую женщину в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в Славгороде 9 ноября 2019 года.

Путин и дубы

«Я был поражен тем, как решительно глава правительства Владимир Путин устранил препятствия, с которыми мы столкнулись», – рассказал весной 2010 г. французской Les Echos президент крупнейшей в мире строительной и концессионной группы Vinci Ив-Тибо де Сильги.

В марте ЕБРР объявил, что отказывается финансировать строительство платной дороги Москва – Петербург, потому что придется спилить 14 дубов (в Химкинском лесу).

Отрабатываются следующие версии относительно возможных мотивов убийства: — профессиональная деятельность журналиста в России и Беларуси; — ошибка в объекте преступления (готовилось убийство владельца издания «Украинская правда» Алены Притулы); — профессиональная деятельность Шеремета в Украине (критические публикации и выступления на радио); — дестабилизация ситуации в государстве, направленная на формирование ложного негативного восприятия общественно-политической ситуации в Украине; — конфликтные ситуации в личной жизни Шеремета, связанные с его семейным, коммерческим и финансовым положением.

90-летний ветеран сбил пьяную велосипедистку

Женщина получила перелом плеча.

Выяснилось, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

А водитель ехал в больницу к своей тяжело больной жене. Прокурор просит приговорить ветерана к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Мужчина частично признал вину. По его словам, в связи с тяжелой онкологической болезнью жены, с которой они прожили вместе почти 70 лет, он находился в очень плохом психологическом состоянии.

При выезде на главную дорогу он едва сумел избежать столкновения с другим автомобилем, поэтому даже и не заметил, что при выполнении этого маневра зацепил велосипед женщины.

Во время ДТП Шкирманков был трезв, в крови пострадавшей женщины было обнаружено 0,53 промилле алкоголя. Приговор ветерану вынесут, вероятно, 15 марта, сообщает «Магілёўскі рэгіён» .

Выезд на дорогу с односторонним движением

От чего же зависит решение по делу, почему в одном случае суд ограничивается штрафом, а в другом – лишает водительских прав? – Как правило, основным критерием здесь является наличие нарушений ПДД за последний год.

Если на протяжении последнего года до совершения вменяемого нарушения водитель не попадал в поле зрения правоохранителей, то вполне вероятно, ему удастся убедить судью ограничиться штрафом в 5 000 рублей.

Как безопасно выехать на главную дорогу

Вопрос: на нерегулируемом перекрёстке я с второстепенной дороги поворачиваю направо, слева, по главной дороге, едут машины.

Какое расстояние до движущегося автомобиля будет безопасным для моего поворота? Речь идет о выезде на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги направо. В соответствии с пунктом 13.9 ПДД.

выезжающий с второстепенной дороги водитель обязан уступить транспортным средствам, которые подъезжают к перекрестку по главной дороге.

Автоюрист Главная Дорога

Автоюрист Главная Дорога всегда окажет профессиональную юридическую помощь.

Сотрудники нашей компании специализируются на отрасли права, касающейся ситуаций, возникающих на дорогах Москвы и России. Поэтому никто не поможет вам в разрешении спорных вопросов быстрее и квалифицированнее, чем автоюрист. РФ имеет развитое автодорожное хозяйство, достаточную протяженность дорог.

Никогда не знаешь, когда может потребоваться автоюрист.