Переоборудование полуприцепов документы

Переоборудование полуприцепов документы

1. Проведение предварительной технической экспертизы на предмет возможности внесения изменений в конструкцию и проверку безопасности конструкции с техническим осмотром после внесения изменений в соответствии с требованиями ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств»; 2.

Собственник ТС с актом предварительной технической экспертизы следует в ГИБДД по месту регистрации ТС на автомобиле, подлежащем переоборудованию, и пишет заявление о рассмотрении вопроса о возможности внесения следующих изменений в конструкцию транспортного средства, а также предъявляет автомобиль к осмотру для сверки номерных агрегатов;

Как правильно оформить документы на переоборудование автомобиля в рефрижератор

Производители мясной и молочной, фармацевтической и кондитерской, а также другой термочувствительной продукции, приобретя холодильное транспортное оборудование производства компании «Термо Кинг» получают надежное и качественное оборудование, которое имеет все необходимое для получения сертификата на автомобиль (изотермический кузов + холодильная установка). — для малых грузовиков: такое оборудование не имеет своего двигателя, и вращение шкива компрессора происходит за счет ременной передачи от коленвала двигателя автомобиля; — для траков средней грузоподъемности: такое оборудование имеет свой дизельный двигатель, который приводит в движение компрессор холодильного оборудования; Оборудование «Термо Кинг» соответствует всем стандартам и требованиям, которые предъявляются к транспортному холодильному оборудованию, о чем свидетельствует сертификат, признанный во всех странах мира.

Переоборудование любых грузовых автомобилей в фургоны, прицепы автофургоны, полуприцепы

Производственное предприятие «Автомеханический завод» в Нижнем Новгороде осуществляет переоборудование любых грузовых автомобилей в автофургоны .

Переоборудование грузовых автомобилей в автофургоны осуществляется на высочайшем уровне, с использованием современного оборудования, по европейским технологиям. Опытный коллектив Автомеханического завода

Сервисное обслуживание и переоборудование грузовых автомобилей и спецтехники

Обладая штатом высококвалифицированных специалистов, «Красноярск-Автодизель-сервис» оказывает услуги сервисного обслуживания, ремонта, переоборудования грузовых автомобилей и спецтехники на шасси КамАЗ, ЗИЛ, Урал, ГАЗ, МАЗ, иномарок.

  1. Доработка до варианта «Север» (утепление кабины);
  2. Установка дополнительных обогревателей (Планар);
  3. Монтаж крановых установок и лесных гидроманипуляторов и доработка под дополнительное навесное оборудование;
  4. Установка односкатной ошиновки на полноприводные автомобили КАМАЗ;
  5. Установка ССУ КамАЗ, Jost;
  6. Изготовление рукавов высокого давления;
  7. Замена бензиновых двигателей на дизельные;
  8. Установка еврофаркопов;
  9. Установка проблесковых маячков;
  10. Гидрофикация автомобилей МАЗ, КАМАЗ, Урал, иностранного производства;
  11. Установка коников на полуприцепы;
  12. Капитальный ремонт дизельных двигателей и ТНВД.
  13. Монтаж и установка бортовых платформ;
  14. установка дополнительных топливных баков, защиты топливных баков;
  15. Установка лесовозного оборудования и площадок;
  16. Увеличение монтажной длины рамы и перекат тележки;
  17. Установка дополнительного комплекса подогрева дизельного топлива;

«5.

На Министерство транспорта и связи возлагаются функции по выдаче разрешений, управлению, мониторингу и контролю станций технического тестирования единой централизованной системы технического тестирования автомобилей и прицепов к ним.»; 4) из пункта 4 приложения № 1 к постановлению слова «Департамента учета и документирования населения Министерства внутренних дел» заменить словами «Департамента информационных технологий», а абзац второй исключить;

Прошу прощения у автора, проглядел тему. В своё время при строительстве дачи были мысли соорудить нечто подобное, поскольку жаба давила, кагда для перевозки 5-ти шестиметровых плах приходилось нанимать КАМАЗ.

Вообще на сегодняшний день для создания прицепа специального назначения можно пойти двумя путями: 1. Переоборудовать стоящий на регистрационном учете прицеп с получением всех необходимых документов для переоборудования. 2.

Оформление документов на переоборудование микроавтобусов в Украине

Переоборудование ТС требует оформления большого количества документов .

Если не получить разрешения на переоборудование, то впоследствии будет невозможно перерегистрировать машину в МРЕО. Не имея опыта в оформлении всех разрешений, владельцы автотранспорта тратят на документы много времени и денег.

Опытные и юридически грамотные специалисты могут оформить все разрешения быстрее.