Перечень документов для продления удостоверения частного охранника 2019

Удостоверение частного охранника

1.Пройти профессиональную подготовку (обучение) в негосударственном образовательном учреждении (далее – НОУ) по подготовке частных охранников. Данная подготовка (обучение) является платной услугой. Стоимость обучения зависит от того, на какой квалификационный разряд обучается соискатель удостоверения частного охранника.

Обучение желательно проходить в НОУ по месту получения удостоверения частного охранника.

Перечень документов для продления удостоверения частного охранника 2019

1. Для получения удостоверения частного охранника гражданин Российской Федерации лично представляет в орган внутренних дел по месту жительства следующие документы: медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года <*>; <*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г.

Закон Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» определяет: « частный охранник — гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцати лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, сдавший квалификационный экзамен . получивший в установленном настоящим Законом порядке удостоверение частного охранника и работающий по трудовому договору с охранной организацией» [1] .

Подборка наиболее важных документов по запросу Удостоверение частного охранника (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Федеральный закон от 03.07.2019 N 227-ФЗ

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «

О войсках национальной гвардии Российской Федерации» 6.

Как и где получить лицензию охранника?

Что (какие документы) требуется?

Как получить лицензию охранника . В статье можно найти ответ на этот вопрос, а также узнать: какие документы для этого потребуются, куда нужно обращаться за получением лицензии и сколько стоит процедура получения документа.

  1. Пройти медкомиссию. В справке должны быть подписи врача-нарколога, психиатра, офтальмолога, дерматовенеролога, отоларинголога, хирурга, невролога и терапевта.

УФСВНГ РФ по Республике Дагестан Центр лицензионно-разрешительной работы

лицензии на приобретение газового оружия (пистолета или револьвера) отечественного производства, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой

лицензии на приобретение гражданского оружия со сроком действия 6 месяцев одной единицы огнестрельного оружия с нарезным стволом, огнестрельного комбинированного длинноствольного оружия

разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического и огнестрельного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного оружия и патронов к нему

разрешения на хранение и ношение наградного оружия, а также оружия, выдаваемого в соответствии с частью второй статьи 19 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ «Об оружии» и патронов к нему

Частная детективная и охранная деятельность регулируется на территории Российской Федерации законом РФ от 11 марта 1992 г. (с изменениями от 01 июля 2011 г.) N 2487-I

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации «

Ответственность предусмотренная за осуществление незаконной частной детективной или охранной деятельности предусмотрена статьей 20.16 «Кодекса об административных правонарушениях».

Получение и продление статуса частный охранник

ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК – ЭТО: гражданин Российской Федерации, являющийся физическим лицом и достигший 18-и лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, успешно сдавший квалификационный экзамен на 4, 5 или 6 разряд, получивший, в установленном данным Законом порядке удостоверение личности частного охранника и работающий по трудовому договору с частной охранной организацией, в сфере оказания охранных услуг, предусмотренных частью 3 статьи 3 Закона ЧОД.