Оценка бизнеса стоматологической клиники

Оценка бизнеса

Оценка стоимости бизнеса — это определение стоимости компании как имущественного комплекса, способного приносить прибыль его владельцу. При проведении оценочной экспертизы определяется стоимость всех активов компании: недвижимого имущества, машин и оборудования, запасов, финансовых вложений, нематериальных активов.

Кроме того, отдельно оценивается эффективность работы компании, ее прошлые, настоящие и будущие доходы, перспективы развития и конкурентная среда на данном рынке, а затем проводится сравнение оцениваемой компании с предприятиями-аналогами.

Часть 3

Часть 3.

Типовая курсовая работа на тему:

«Оценка экономической целесообразности создания предприятия на примере стоматологического кабинета ООО «СочиДент»

На сегодняшний день в городе Сочи существует порядка 26 поликлиник и больниц, имеющих стоматологические отделения, и 68 частнопрактикующих врачей-стоматологов, оказывающих стоматологические услуги населению. Тем не менее в городе наблюдается устойчивый спрос на стоматологические услуги, оказываемые частными медицинскими клиниками и частнопрактикующими стоматологами.

Оценка стоимости предприятий сферы услуг

Предприятия сферы услуг имеются в различных отраслях экономики, но в целом обладают схожей структурой и шаблонами ведения бизнеса.

Основными качествами, которые присущи большинству предприятий сферы услуг и которые во многом определяют их стоимость, являются:

  1. узкая специализация;
  2. низкая фондоемкость;
  3. высокая мобильность и гибкость;
  4. высокие риски неполучения прибыли.
  5. малый размер предприятия;

Стоматологические выставки: про бизнес не скажу ни слова

Каждый мечтает об успехе бизнеса, вот и ищем мы на выставках какие-то изюминки, которые помогали бы привлекать больше пациентов, оказывать им больше видов лечения, больше сервиса, хотя клиники наши по-прежнему похожи друг на друга, как хрущевские пятиэтажки.

Конечно, некоторые директора, из технократов, рассчитывают, что приобретя чудо-оборудование, самые известные материалы от 3М . Дентсплай или ЕМС .

Бизнес план стоматологического кабинета

Ищите бизнес план создания стоматологического кабинета, который можно использовать сразу, без доработки? Мы предлагаем вам такой проект, который имеет конкретную информацию, данные, просчитанные и проверенные, согласующиеся с реалиями рынка.

Руководствуясь этим бизнес-планом, можно смело начать формировать то, что впоследствии станет хорошей стоматологической клиникой для взрослых и детей. Кому нужен бизнес-план по организации стоматологии?

В первую очередь его используют те, кто сам имеет профессию стоматолога, и хотел бы сам быть себе «хозяином», вести дела самостоятельно.

Стоматология – один из самых прибыльных видов медицинского бизнеса. В интернет-магазине «Митрикс» вы сможете найти большое количество объявлений о продаже стоматологического бизнеса, а также поместить свое предложение в базу данных.

Частные стоматологические клиники и медицинские центры пользуются у потребителей огромной популярностью: люди готовы платить компетентному врачу за оказанные услуги.

Именно поэтому купить стоматологию – значит сделать выгодную инвестицию в собственное будущее.

Такой бизнес начнет приносить прибыль с первого дня его приобретения.

На сайте интернет-магазина «Митрикс» вы найдете огромное количество объявлений о продаже стоматологии в Москве, среди которых обязательно выберете то, что подходит вам по всем параметрам. Мы в свою очередь предлагаем:

Продажа стоматологических клиник в Москве

Портал BBport регулярно пополняется новыми предложениями готового бизнеса. А количество целевых просмотров ежедневно достигает нескольких тысяч.

Какое бы предприятие ни было -частный зубной бизнес в регионах РФ, региональная сеть клиник в Москве — BBport идеально подходит для его купли или продажи. Вся покупка включает два основных этапа, которые можно пройти с помощью BuyBusinessPortal.

Оценка бизнеса в медицине

Огромный спектр услуг ООО «МедикалГрупп» включает в себя оценочные работы. Экспертная оценка медицинского бизнеса проводится ведущими специалистами в Москве.

Без определения рыночной стоимости невозможно определиться с решением покупки или продажи крупного медицинского центра, частной стоматологической клиники, лаборатории.

С этой целью проводится тщательное изучение актуальных предложений, состоявшихся недавно торгов, стоимости покупки аналогичного бизнеса в соответствии с открытой лицензией.