Образец договора на перевозку строительного камня автомобильным транспортом

Образцы договоров

ООО «Иванов» . в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемое «Перевозчик» с одной стороны, и ООО «Петров» .

в лице Директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемое «Клиент», с другой стороны, каждый в отдельности или вместе именуемые соответственно «Сторона» или «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2011 г

Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2011 г.

N 272

«Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом»

(с изменениями и дополнениями) * В случае установления владельцем автомобильной дороги соответствующих дорожных знаков и размещения на его официальном сайте информации о допустимой для автомобильной дороги осевой нагрузке транспортного средства.

2. Оси с односкатными и двухскатными колесами, объединенные в группу сближенных осей, следует рассматривать как сближенные оси с односкатными колесами.

Договор перевозки автомобильным транспортом

Данный образец договора перевозки предусматривает заключение соглашения между автотранспортным предприятием и юридическим лицом на оказание услуг по перевозке строительных материалов с использованием грузовых автомобилей.

Московское автотранспортное предприятие № 123458 , именуемое в дальнейшем Автотранспортное предприятие, в лице директора Разумкова Сергея Александровича , действующего на основании Устава.

Комментарии - 6

У меня был подобный случай, только с MP 3 плеером. На следующий день он начал глючить (он не хотел выключаться, приходилось вынимать батарею питания) . Я следующий день я уже в магазине с претензией, мол не качественный товар. Продавец позвал главного менеджера и тот сказал, что необходимо провести экспертизу (в соответствии со ст. 21 Закона защиты прав потребителя) на это у продавца есть 20 дней.
Они приняли, выдали квитанцию о приеме и показали где нужно расписаться.

А гарантия? Будь понаглее….

Все верно. Обмен по закону не допустим, только ремонт… Дурацкие законы у нас((

Позвони в отдел защиты прав потребителей, я бы посоветовала требовать возврата денег. Ни в коем случае не отдавай тлефон на всякие там экспертизы, до того как позвонишь в отдел.

заработала ты себе головную боль. у моей коллеги было также, и продлилось это все месяцев пять, хотя сам ремонт занял всего месяц. на все это время ей дали в пользование другой дешевенький глючный телефон. к тому времени выяснилось, что трубка ремонту не подлежит и ей предложили доплатить и купить новый.

ст. 18 закона о защите прав потребителей: потребитель, которому был передан товар ненадлежащего качества, может по соему усмотрению требовать замены на аналогичный товар. Но есть оговорка, если иное не было оговорено продавцом. Так что смотри договор, или гарантию, если там предусмотрен ремонт, то увы!

В отдел защиты прав потребителей, возьми чеки гарантию, а тот факт что он и 1день не прослужил…пиши заявление о возмещении. и деньги, только забирай деньги.

Комментарии закрыты.