Обидные сравнения для мужчин

Обидные сравнения для мужчин

В прошлый раз мы рассказывали о видах стоящих мужчин — кандидатов в спутники жизни, теперь настал черед женщин. Как и в случае с мужским неликвидом, мы несколько лет подряд призывали читателей быть разборчивыми в связях, поскольку кругом не дремлют стервы, хищницы и истерички, которые из всего стараются сделать театр сложных чувственных переживаний с собой в главной роли.

Спешим признать факт существования нормальных женщин, не стремящихся «захомутать», «нарожать» и до потери пульса закормить вас приворотным борщом, который будет лучше маминого, чтобы затем пилить до конца вашей неудавшейся жизни.

Что мы празднуем 8 марта

В издательстве Albus Corvus вышла шведская книга для детей о феминизме. К публикации отрывка из нее мы добавили размышления современных подростков о том, что такое феминизм, и есть ли сегодня типично женские и мужские профессии «Такие дела» поговорили с детьми, растущими одновременно с появлением законов и законопроектов о декриминализации побоев в семье, запрете абортов и защите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию.

Как наладить отношения с любимым тебе человеком?

Жизнь очень своеобразная вещь.

В детстве кажется, что год еле тянется, в отрочестве мы перестаем замечать круговорот событий, а в юности и вовсе начинаем поражаться, как неумолимо несет нас время к старости.

И самое обидное – осознавать, что тратишь время на какие-то житейские мелочи: ссоры, споры, гордыня.

А жизнь проходит. Поэтому очень важно знать, как наладить отношения с любимым человеком после разгоревшейся ссоры.

Процесс примирения порой бывает очень длительным.

Мужчина и женщина — психологические отличия

Женщины чувства нежнее, нужней и все ж быстротечней Проще, грубей, но верней любят мужья искони.

В женщинах души растений, цветами зову посему их. Мы же, мужчины, средь них тварям подобны земным.

Почему мужчины и женщины так редко понимают друг друга?

Почему иногда кажется, что мы вообще из разных галактик и найти общий язык практически невозможно? Невозможно и в то же время так важно, так необходимо, так желательно.

Начну с такой зарисовки: в семье появляется ребенок.

После первых дней, когда восторг и шок сошли на нет, муж говорит жене:

«Милая, мне рано утром вставать на работу, дай мне выспаться»

. В 90% случаев женщина примет это как должное и сделает все, чтобы ребенок ночью не мешал спать собственному отцу.

В особых случаях даже уйдет спать в другую комнату, чтобы муж нормально спал.

Ее логика проста: он кормит семью, ему надо отдыхать.

Сергей Шишкарев: Трефилова – в мужской гандбол? Не будем экспериментировать…

Президент Федерации гандбола России в интервью «СЭ» подвел итоги неоднозначного для нашей мужской сборной чемпионата мира по гандболу, а также поделился некоторыми мыслями в преддверии заседания исполкома руководимой им организации.

– С одной стороны – Россия на чемпионате мира вылетела в первом раунде плей-офф.

С другой, в целом команда потерпела три поражения – и все от первой тройки призеров.

Пять фраз, которые не должна говорить женщина мужчине

Слово, как известно, не воробей.

Вылетит — мало того что не поймаешь, так еще и получишь мешок проблем самого разного свойства. Какие слова не должна говорить женщина мужчине?

Мы спросили у психолога-консультанта Виктории Ковалевой. Неосторожным словом можно подорвать доверие, уничтожить симпатию, покалечить морально и физически, разрушить отношения и семью. А самое обидное, что зачастую тот, кто говорит, подобных спецэффектов вовсе и не желает.

Несмотря на то, что представители сильной половины человечества предпочитают не выдавать своих эмоций, боясь предстать недостаточно мужественными, психологи утверждают, что мужчины обожают слышать ласковые слова в свою сторону. Однако, перед тем, как делать комплименты своему избраннику, стоит разобраться, какими фразами Вы его порадуете, а какие слова будут обидные для мужчин.

Итак, Estet-portal выяснил, как отыскать золотую середину и делать самые приятные комплименты мужчинам.

Снял он обувь — стал пониже, Снял пальто — и стал худее.

Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее.

Шапку скинул — плешь наружу, Без перчаток — руки-крюки. Без жилета — грудь поуже, Зубы вынул — хуже звуки. Без портфеля — вид попроще, Без мобильника — как нищий.

Скинул майку — вовсе тощий, Сбрил усы — такой носище!

Посмотрела — засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — И не будет человека Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть!

О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Зашел Иван под вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать.