Начисление пени в случае отсутствия условий в договоре

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Начисление пени в случае отсутствия условий в договоре

  1. обеспечивать непрерывную и надежную поставку природного газа до предохранительного клапана — для бытового потребителя и до разграничительного пункта – для небытовых потребителей в соответствии с параметрами качества согласно национальному стандарту «Природный газ для использования в промышленных и бытовых целях», ГОСТу 5542 и строительным нормам NCMG.05.01-2006, утвержденным Агентством строительства и развития территорий согласно Приказу № 42 от 6 сентября 2006 г.

Как без лишних хлопот разорвать отношения с оператором связи

Абонент оператора сотовой связи, как и любой другой потребитель, имеет право отказаться от услуг выбранной когда-то компании.

Но как разойтись с оператором быстро и без проблем? Представители коммуникационных компаний рассказывают о тонкостях расторжения договора. «Абонент может отказаться от услуг оператора, прекратив действие договора, — рассказывает пресс-секретарь МТС в Самарской области Мария Елуферьева.

Как оплачивать коммунальные услуги переселенцам из Донбасса

В соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, жилищно-коммунальные услуги должны предоставляться потребителям (населению) исключительно на основе договоров, которые, в свою очередь, должны отвечать требованиям Типовых договоров, утвержденных постановлениями Кабинета Министров Украины, а именно: — про оказание услуг по содержанию зданий и сооружений, а так же придомовых территорий – постановление КМУ от 20 апреля 2009 г.

Что делать в случае возникновения просроченной задолженности?

Вам необходимо погасить просроченную задолженность в течение как можно более короткого периода времени.

Очень важно знать, что если Вы просрочили платеж даже на 1 календарный день, это влечет за собой начисление пени.

Пени рассчитываются, исходя из условий кредитного договора (договора займа). За получением информации о точной сумме начисленных за период просрочки пени Вам необходимо обратиться в Департамент администрирования ипотечных операций ОАО «АИЖК РТ» сообщив для расчета предполагаемую дату внесения платежа.