Можно ли оплатить триколор с карты виза

Можно ли оплатить триколор с карты виза

Вы можете обратиться в филиалы Телекомпании и Центр продаж и обслуживания (г. Москва) для пополнения своего лицевого счета, а также оплатить покупку оборудования ССТ «НТВ-ПЛЮС» с использованием банковских карт международных платёжных систем Visa и MasterСard . * В Центре продаж и обслуживания (г. Москва) и филиалах Телекомпании также осуществляется прием наличных денежных средств без взимания дополнительной комиссии за оказанные услуги по просмотру каналов «НТВ-ПЛЮС».

Какие существуют способы оплаты «Триколор ТВ»

Спутниковое телевидение, в частности, компании, которые предоставляют такие услуги, пользуется широким спросом во всем мире, в том числе и в России. Одна из таких компаний — «Триколор ТВ».

Она является наиболее крупным оператором цифрового спутникового телевидения на российских просторах. В связи с этим часто встречается вопрос, как оплатить «Триколор ТВ».

Помимо этого существуют и другие варианты, такие, как внесение средств с мобильного телефона или оплата при помощи скретч карт.

Что делать, если не удаетя оплатить банковской картой в Интернет-магазине

Я всегда заказывал и оплачивал билеты банковской картой через интернет(я использую только дебетовые карты, у меня нет кредитной карты ).

Рекомендуем прочесть:  Заполнить апликашку моряка

Самое интересное, что и эта услуга иногда дает сбой — зависают деньги на карте, не проходит оплата. Но у меня был случай, когда оплата просто не проходила.

Робокасса писала сообщение — оплата отменена. Я не знал, в чем причина. В личном кабинете найти ошибку мне не удалось.

Мы рассмотрим в данном материале важный и актуальный в настоящее время вопрос — как оплатить Триколор через карту Сбербанка?

Постараемся построить наше повествование не только вокруг этого вопроса, но еще и расскажем о других способах оплаты услуг оператора Триколор.

Сбербанк, являющийся самой крупной банковской организацией в Российской Федерации, предлагает своим клиентам два основных способа оплаты услуг компании Триколор: посредством карты и посредством платежного терминала/банкомата.

Оплата Триколор ТВ с банковской карты Сбербанка

Триколор, как один из ведущих провайдеров, сделал возможность оплаты пакета несколькими дистанционными способами.

Оплата услуг Триколор ТВ банковской картой Сбербанка возможна посредством сервисов банка или через сайт компании. Оплата происходит на сайте поставщика связи.

В меню веб-сайта необходимо выбрать пункт Оплата. Из предложенных вариантов следует указать пакет, соответственно ранее заключенному договору.

Оплата ТВ

Хоть интернет-паутина и оплела нашу жизнь, просмотр телевизора в вечерние часы все еще остается одним из наиболее любимых занятий многих наших соотечественников.

Считается, что за просмотром передач и фильмов коротают время люди пенсионного возраста или домохозяйки, но это не так.

Жители Казахстана среднего возраста также предпочитают просмотр голубого экрана, потому что современная услуга предлагает инновационные технологии, объединяющие в себе и television, и internet, а также возможность сделать tv действительно персональным и смотреть только то, что нравится или является полезным для пользователя и его семьи.

Как оплатить Триколор банковской картой через интернет

Дорогие читатели блога НскТарелка.ру, представляю вашему вниманию небольшую статью о том, как оплатить “Триколор” банковской картой через интернет. Все это делается быстро, удобно и просто.

Один из достаточно быстрых и безопасных способов оплаты “Триколора” через интернет это сервис расположенный непосредственно на официальном сайте оператора. Оплатить спутниковое телевидение в этом случае, можно используя карту Visa или MasterCard выпущенную любым банком.

Для удобства абонентов Триколор предусмотрел возможность оплачивать свои услуги через интернет в любое удобное время привычным для Вас способом проведения онлайн платежей. В большинстве случаев положить деньги на Триколор можно без комиссии. Ниже перечислены все возможные способы оплаты.

Услуги Триколор можно оплатить банковскими картами Visa и MasterCard, выпущенными любым банком.

Как оплатить Триколор-ТВ через Сбербанк Онлайн

Триколор ТВ – крупнейший оператор спутникового телевидения, предлагающий вещание телеканалов в самом лучшем цифровом качестве. Услуги компании можно оплачивать через терминалы самообслуживания или через интернет.

Наиболее удобный способ – оплатить Триколор-тв через Сбербанк Онлайн, поскольку для этого нужен только доступ в интернет, а карта крупнейшего банка России есть практически в каждой семье.

Комментарии - 1

Бронислава

никак

констанция

нильзя…. visa или master нуно

Комментарии закрыты.