Какие травмы считаются страховым случаем

Какие травмы считаются страховым случаем

7. Повреждение 1 глаза: а) непроникающее ранение, травматическая эрозия роговицы, ожоги II степени, гемофтальм, сквозное ранение века, в том числе если указанные повреждения сопровождались конъюнктивитом, кератитом а) дефект радужной оболочки и (или) изменение формы зрачка, смещение, вывих хрусталика (за исключением протезированного), трихиаз (неправильный рост ресниц), неудаленные инородные тела, внедрившиеся в глазное яблоко и ткани глазницы, атрофия (субатрофия) поврежденного глазного яблока а) субхондральные переломы (независимо от их количества и локализации), не сочетающиеся в 1 суставе с другими видами повреждений (при сочетании учитывается только размер страховой выплаты в связи с другими видами повреждений) б) разрывы капсулы, 1 связки сустава, потребовавшие непрерывного лечения продолжительностью не менее 3 недель либо оперативного лечения, отрывы костных фрагментов, надмыщелков, бугристости большеберцовой кости’ 2.

Возможные варианты страховки от несчастного случая и ваши действия при наступлении досадного происшествия

В этом смысле страхование жизни от несчастных случаев служит определённой финансовой поддержкой, с помощью которой человек сможет легче преодолеть внезапно возникшие затруднения и препятствия и восстановить своё здоровье на средства, выплаченные страховой компанией. Несчастным случаем считается непредвиденное событие, внезапное внешнее воздействие, не зависящее от желания и воли человека и повлёкшее за собой телесные повреждения или смерть .

  1. стихийные бедствия .

Шаг 2. В течение двух рабочих дней с момента наступления страхового случая обратиться в любое отделение ПриватБанка со справкой из медицинского учреждения, подтверждающей наступление страхового события.

Если страхователь находится на стационарном или амбулаторном лечении, подать письменное заявление в страховую компанию необходимо не позднее 2 рабочих дней после выписки или закрытия больничного листа.

Страхование «Защита на каждый день» от несчастного случая – финансовая помощь на восстановление здоровья. Мы выплачиваем страховое покрытие в случае травмы, ожога, отравления и других расстройств здоровья.

  • ƒДля Вашего удобства платеж ежемесячно будет списываться с Вашего карточного счета в ПриватБанке.
  • ƒПо этому страховому договору отсутствует франшиза (часть ущерба, которая не возмещается).

Страхование от несчастных случаев

При, наступлении страхового случая страховщик обязан произве­сти страховую выплату страхователю (застрахованному или выго­доприобретателю) в соответствии с условиями договора. При этом общая сумма выплат по одному или нескольким страховым случа­ям, происшедшим в период действия договора страхования, не мо­жет превышать страховой суммы по данному договору страхования.

При страховании от несчастных случаев страховыми случаями при­знаются следующие события, имевшие место в период действия договора страхования: 1) временная утрата застрахованным лицом общей трудоспособности (ответственность страховщика начинается с определенного дня лечения); 2) постоянная утрата застрахованным общей трудоспособности; 3) смерть застрахованного, являющаяся следствием травмы, острого отравления и иных несчастных случаев.

Рекомендуем прочесть:  Выгул с собаками за деньги

Кто попадает под страховку, как получить деньги. Выписка из Постановления Правительства РФ от 29 июля 1998 года N 665.

«. п. 6. В случае увольнения военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисления гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов, оформляются: заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы; справка воинской части (учреждения, организации) об обстоятельствах наступления страхового случая; копия свидетельства о болезни застрахованного лица, признанного военно-врачебной комиссией негодным или ограниченно годным к военной службе; копия выписки из приказа командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об исключении застрахованного лица из списков личного состава воинской части (учреждения, организации).