Как можно безболезненно умереть во сне

Как можно безболезненно умереть во сне

Совсем недавно человечество пережило две пандемии зоогенного гриппа (перенесенного животными) – «птичий грипп» 2003-2008 года, унесший жизни 360 человек, и «свиной грипп A1H1», из-за которого погибли 2000 человек. И это лишь цифры

«зарегистрированных больных, скончавшиеся вследствие болезни»

.

И вспомните. какой шум подняло СМИ вокруг этих, казалось бы, незначительных, но потенциально опасных заболеваний.

Как умереть без боли

Адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть . он делает последний шаг, а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния, в рвотных и каловых массах, с раздробленным мозгом или залитое кровью, с синим лицом или распухшими от воды конечностями.

МЫШЬЯК И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.

Мышьяк – химический элемент V группы периодической таблицы, относится к семейству азота. Мышьяк, вероятно, можно отнести к одному из самых противоречивых химических элементов.

Действительно, с одной стороны, это страшный яд: достаточно человеку проглотить ничтожную щепотку его оксида или один раз вдохнуть газообразный мышьяковистый водород, чтобы смертельно отравиться.

Горевание: как пережить смерть близкого человека

К сожалению, современное общество таково, что люди сторонятся всего, связанного со смертью: избегают разговоров о ней, отказываются от траура, стараются «крепиться» и не показывать свое горе при смерти близкого человека. Они боятся отвечать на вопросы детей о смерти.

В обществе царит убеждение, что публичное изъявление скорби, а также слишком настойчивое и долгое выражение горя есть нечто болезненное.

Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он постоянно мутирует. Что ожидать от незнакомца — неизвестно.

Вакцин и препаратов от него придумать не успевают.

В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть.

Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.

Эксперты рассказали о смерти во время сна

Независимо от того, почему умер человек — начиная от отравления угарным газом и заканчивая серьезными заболеваниями мозга, прежде всего важно четко определить причину смерти.

А это как раз и представляет сложность.

Судебно-медицинские эксперты поделились информацией, как они определяют, что смерть была насильственной или наступила в результате суицида, и как устанавливают причину смерти у молодых людей.

День смерти человека не случаен, как и день рождения

В быту, когда мы разговариваем с кем-то из знакомых, и он говорит: «Ты знаешь, вот такой-то умер», обычная реакция на это вопрос: как умер? Очень важно, как умирает человек. Смерть важна для самоощущения человека.

Она имеет не только негативный характер.

Мне как-то пришлось общаться с художниками и скульпторами, и я спросил их:

«Вы изображаете различные стороны жизни человека, можете изобразить любовь, дружбу, красоту, а как бы вы изобразили смерть?»

И никто не дал сразу внятного ответа. Один скульптор, который увековечил блокаду Ленинграда, обещал подумать.

Выпал зуб без крови по соннику

Узнав, к чему снится выпадение зубов, вы можете прийти в замешательство: сновидение может символизировать несбывшиеся надежды и потерю того, что вам особенно дорого. Возможно, кто-то из тех, кого вы хорошо знаете, вскоре покинет этот мир.

В то же время, сонник обнадёживает, что если выпал зуб без крови, речь идёт о менее существенных потерях. Увиденное во сне может означать смерть человека, с которым вы не состоите в кровном родстве и не испытываете особой привязанности, а то и вовсе оказаться образным сравнением, которое следует трактовать в переносном смысле.

Предчувствие смерти

Для всех, кого интересует степень научности эволюционной теории происхождения человека: 23 марта, в четверг, в 18.00 в Лектории храма Троицы на Воробьевых горах в рамках лекционного цикла «Православие и современное естествознание» состоится выступление Александра Валериановича ЛАЛОМОВА, доктора геолого-минералогических наук, ведущего научного сотрудника ИГЕМ РАН по теме: «АНТРОПОЛОГИЯ XXI ВЕКА: НАУКА ИЛИ ИДЕОЛОГИЯ?» Приглашаем всех желающих!

Вход свободный! Фильм посвящен памяти Иннокентия Михайловича Сибирякова (1860-1901), благотворителя, мецената, в будущем насельника Святой горы Афон.