Договор подряда по сборке мебели образец

Образец договора на изготовления мягкой мебели

В данном разделе вы можете ознакомиться с типичным договором на изготовление мягкой мебели. В договоре указаны все условия, порядок и сроки изготовления, поставки и сборки мебели. порядок расчета, гарантия на мебель.

Физическое лицо — предприниматель ……………………………….

именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», и _______________________________________________________________________ который(ая) проживает по адресу____________________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Образец договора на изготовление мебели

В данном разделе вы сможете ознакомится с договором, который мы подписываем с клиентом перед тем как принять заказ. Пункты такие как предварительная оплата (70 %), сроки изготовления(14 дней) и некоторые другие могут незначительно меняться.

Договор подписывается в двух экземплярах. Со стороны исполнителя (Мебельарт) перелагаются реквизиты, подпись директора и печать. Так же по требованию клиента ему предоставляются копии документов и сертификаты качества материала и фурнитуры.

Договор на сборку мебели

« _____ », далее именуемое «Клиент», в лице ___________ , действующего на основании Устава, с одной стороны и «_______ », далее именуемое «Исполнитель», в лице ____________, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Согласно настоящему Договору Исполнитель обязуется за вознаграждение, от своего имени и за счет Клиента выполнить или организовать выполнение следующих услуг: а) связанных с организацией сборки мебели, разборки и дополнительных работ с мебелью

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)

Договор на изготовление – довольно распространённый вид гражданско-правовых сделок.

Например, нужно изготовить мебель или что-то для дома, в этом случае необходимо заключить договор на изготовление.

Данный вид гражданско-правовых сделок получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, данный вид договора регулируется главой 37 ГК РФ. которая посвящена подряду. А какие особенности имеет данный договор? По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы.

Договор подряда по сборке мебели образец

Регламентируются виды и способы оформления заказа, сроки исполнения соглашения, возможность прямой доставки изделия и его комплектующих деталей, место его изготовления, сборки и установки (в специальной мастерской или дома у клиента). Оговаривается материал предмета соглашения, его формы, цвета, размеры и количество поставляемых деталей в комплекте. Данный договор определяет объём дополнительных работ и регламентирует их выполнение, отдельно описываются количество исполнителей, оплата установки и доставки.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать

На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор. Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды.

договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки.

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется выполнить в соответствии с условиями настоящего договора, ниже перечисленные работы:

  1. Транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели, и упаковку имущества Заказчика из помещений по адресу.

Договор купли-продажи мебели

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя набор мебели или двери купе (в дальнейшем «Товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него Продавцу денежную сумму, порядке и размере, установленными настоящим договором.