Договор на выполнение ремонтно отделочных работ с физическим лицом

Договор на выполнение ремонтно отделочных работ с физическим лицом

Конечно же Мы отлично знаем, что договор подряда на отделочные работы – самый первый и основной документ, который регулирует взаимоотношения в уже письменной форме, закрепенной печатью и защищающий законом обе стороны, между подрядчиком и заказчиком, в следствии чего стоит подойти с полной ответственностью когда составляяете договор подряда на отделочные работы или же подписываете уже имеющийся договор подряда на отделочные работы.

Договор подряда на ремонт квартиры

Отношения по ремонту квартиры принято оформлять договором подряда, по которому одна сторона, подрядчик, обязуется в течение определенного периода времени выполнить комплекс ремонтно-отделочных мероприятий, а другая сторона, заказачик, — принять их надлежащее исполнение, а также оплатить предусмотренную договором стоимость работ.

Подобного рода отношения регулируются Гражданским кодексом РФ, (глава 37 ГК РФ: § 1 «Общие положения»; § 2 «Бытовой подряд»; § 3 «Строительный подряд»; общие положения обязательственной части), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в случае, когда на стороне заказчика выступает физическое лицо, использующее результаты работ по договору подряда для своих личных нужд (см также «Образец договора подряда »).

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец

На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен договор подряда с юр.

лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

Договор на выполнение ремонта квартиры

  • Договор безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора

Договор безвозмездного пользования → Договор безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го.

Договор страхования, перестрахования → Образец.

Договор подряда с физическим лицом — условия и расторжение

Договор подряда (ДП) занимает едва ли не первое место по сложности и количеству нюансов при составлении. Обычно в нем возникает потребность при необходимости получения/оказания определенных услуг.

В теле документа подробно прописываются все права и обязанности обеих сторон, в т.ч. качество, сроки и требования. В то же время он выступает в качестве страховки от недобросовестности, какой либо из сторон.

ДОГОВОР на выполнение работ с физическим лицом

ЗАО «_______________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин _______________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется осуществлять ремонт и техническое обслуживание оборудования______________, расположенного в _________________ по адресу ____________________, обеспечивающие их бесперебойную работу, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти работы согласно акту выполненных работ.

Договор подряда с физическим лицом отличается от трудового соглашения тем, что ФЛ выполняет конкретную работу, контракт не содержит каких-либо условий относительно трудового распорядка, социальных гарантий, при выполнении работы исполнитель ограничивается качеством и сроком выполнения задачи. Результат работы принимается по акту приёмки и оплачивается в размере, согласованном сторонами.

Правовое регулирование подрядных правоотношений осуществляется ГК РФ.

Договор подряда (отделочные работы)

Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы (например, декорирование, лакокрасочные работы, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические работы и т.п.) .