Договор на покупку и монтаж оборудования

Договор купли-продажи товара между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования; оплата в условных единицах в рассрочку)

Главная > Образцы документов > Договор купли-продажи товара между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования; оплата в условных единицах в рассрочку) Договор купли-продажи товара между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования; оплата в условных единицах в рассрочку) Договор купли-продажи – это договор, согласно которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную сумму (цену). Предмет договора купли-продажи — вещи (имущество).

Международные контракты на поставку и монтаж заводов и оборудования International Contracts on Supply and Erection of Plants and Equipment

В международном бизнесе под поставками заводов обычно понимается поставка промышленных установок, машин, технологических линий и др.

сложного (комплексного) оборудования, необходимого покупателю для производства определенной промышленной продукции в своей или в третьей стране или для дальнейшей перепродажи.

Помимо собственно оборудования, контракт на поставку завода также регламентирует поставку необходимых для организации производства материалов, запасных частей, а также передачу проектно-сметной документации и соответствующих лицензий на право использования производственных технологий, патентов и товарных знаков.

Договор купли-продажи оборудования

Предметом купли-продажи оборудования является промышленное оборудование, которое продавец обязан передать в собственность покупателя в сроки, предусмотренные соответствующим пунктом договора по цене, договоренной сторонами ранее. Как и любая другая сделка по приобретению товара, купля-продажа оборудования регулируется Гражданским кодексом РФ и Законом «О защите прав потребителей».

Объект сделки должен принадлежать продавцу на праве собственности и не быть обремененным ни одним обстоятельством.

Лизинг оборудования для юридических лиц и малого бизнеса: договор лизинга оборудования и условия

Здравствуйте! Сегодня поговорим про лизинг оборудования.

Порой бывает так, что для открытия своего бизнеса требуется дорогостоящее оборудование. Не каждый предприниматель может позволить себе сразу же выложить большую сумму за такую покупку. Возможным решением может стать покупка оборудования в лизинг!

Как приобрести оборудование в лизинг, какие документы оформлять — об этом расскажет данная статья.

Монтаж оборудования: как учесть расходы и какие документы оформить

Учет монтажа оборудования часто вызывает вопросы у бухгалтеров.

Каким документом оформить передачу заказчику оборудования, требующего дальнейшего монтажа? Достаточно ли акта? Учет монтажа оборудования часто вызывает вопросы у бухгалтеров.

Каким документом оформить передачу заказчику оборудования, требующего дальнейшего монтажа?

Достаточно ли акта? Рассмотрим следующую ситуацию.

Образцы договоров нашего предприятия на изготовление и поставку оборудования и материалов

11 января 2019 г. Фотоотчет с производственной площадки в г.

Владикавказ, где проводится монтаж стационарного бетонного завода EUROMIX CROCUS (КРОКУС) 90/2250.3.15 ALFA (ЛЕНТА). подробнее >> 28 декабря 2019 г. Отгрузка мобильного мини-бетонного завода EUROMIX CROCUS 5/200 ECONOM для производственной компании из г.Санкт-Петербург.

подробнее >>

Договор поставки и монтажа оборудования

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.