Договор на информационно консультационные услуги по 1 с физическим лицом

Административно-организационные документы

Гражданско-правовой договор — соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации (ГК РФ) такой договор может быть возмездным, если сторона-исполнитель должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей по договору, и безвозмездным, если одна сторона обязуется предоставить что-либо другой стороне без получения от нее платы или иного встречного предоставления.

Договор на информационно консультационные услуги по 1 с физическим лицом

Настоящая оферта представляет собой официальное предложение физического лица Чулковой Анны Леонидовны, именуемой в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия предоставления информационно-консультационных Услуг.

1.Общие положения 1.1. В соответствии со ст.

432, 433, 435, 437, 438, 439, 440 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты Услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты становится «Клиентом».

Договор публичной оферты на оказание информационно-консультационных услуг

Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) ООО «ИТ» (в дальнейшем «Исполнитель») для любого физического или юридического лица (далее – «Заказчик»), которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

Рекомендуем прочесть:  Подать жалобу в сэс тольятти

Публичная оферта (покупка курсов)

Общество с ограниченной ответственностью «Интерактивные обучающие технологии» (далее — «Исполнитель») настоящей публичной офертой (далее — «Оферта») предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее — «Заказчик») заключить договор на оказание информационно-консультационных услуг, оказываемых посредством сети Интернет (далее — «Договор»).

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком.

В наши нелегкие времена все больше граждан стремятся найти работу за рубежом. В этом им активно помогают компании, занимающиеся посредничеством в трудоустройстве за границей. Вместе с тем случается, что на этой почве граждан обманывают мошенники и вернуть уплаченные деньги, а порой и здоровье, практически невозможно.

Есть и более страшные случаи, связанные с торговлей людьми.

В статье мы расскажем о том, каким требованиям должны соответствовать официально зарегистрированные субъекты предпринимательства, занимающиеся этим видом деятельности. Основные требования к посредничеству в трудоустройстве за рубежом изложены в Законе № 5067.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Общество с ограниченной ответственностью «Женский мир», настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Заказчик», заключить настоящий Договор-оферту (далее – Оферта) на получение информационно-консультационных услуг. Настоящая Оферта в соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Женский мир», именуемого в дальнейшем Исполнитель, и содержит все существенные условия предоставления услуг.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Комментарии - 1

Конечно. Акт выполненных работ (услуг) составить необходимо. А то как вы будете подтверждать затраты. По выполнению договора, приложите к нему оригинал акта и платежное поручение (квитанцию) об оплате услуг. Налоговики такие договоры проверяет кропотливо. Не забудьте про уплату НДФЛ (могут задолбать).

По разному всё зависет от сторон

Комментарии закрыты.