Договор аренды с5 января за аренду платим полный месяц

Договор аренды с5 января за аренду платим полный месяц

1. Положение о порядке ведения в примэриях регистров договоров аренды земельных участков и иного сельскохозяйственного имущества (далее — положение) разработано на основании Закона об аренде в сельском хозяйстве № 198 от 25 мая 2003 г. (далее — Закон № 198/2003), Закона о кадастре недвижимого имущества № 1543-ХIII от 25 февраля 1998 г.

Закона о регистрах № 1320-ХIII от 25 сентября 1997 г.

и других нормативных актов.

Целью настоящего закона является создание законодательной базы для упрочения арендных отношений в сельском хозяйстве, определение субъектов и объекта таких отношений, прав и обязанностей арендодателей и арендаторов. аренда в сельском хозяйстве — сдача на основании договора земельных участков и другого сельскохозяйственного имущества во владение и пользование на определенный срок за определенную плату; арендодатель — физическое или юридическое лицо, которое является собственником или другим законным владельцем арендуемого сельскохозяйственного имущества.

Сдача квартир в аренду: как платить налоги и освободит ли это от сбора за тунеядство

Какие налоги нужно платить, если сдаешь квартиру, можно ли жить на доходы от сдачи жилья и нигде не работать, как оформить документы, если собственник квартиры находится за границей.

Сегодня FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Министерства по налогам и сборам на вопросы, которые прислали наши читатели о сдаче квартир внаем. Нашим консультантом выступила заместитель начальника главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Светлана Шевченко.