Додж х5 мах про

Додж х5 мах про

В перерывах между копированием гаджетов и даже известных личностей, китайцы умудряются выпускать достойные продукты. Возможно, DOOGEE X5 MAX 3G собран под покровом ночи на тех же производственных линиях, что и девайсы известных марок. Только вот отсутствие всеми узнаваемого бренда на смартфоне волшебным образом делает его настолько доступным по цене, что позволить себе качественное устройство для связи, чатов и игрушек может каждый.

Doogee X5 Max Pro с процессором МТ6737 дебютирует в мае

Прием предзаказов на смартфон Doogee X5 Max уже стартовал.

Среди главных достоинств новинки называется батарея на 4000 мАч, дактилоскопический датчик и программная платформа Android 6.0. Но это не все сюрпризы, приготовленные компанией в последний весенний месяц. Ожидается, что в конце мая состоится премьера Pro-версии этой модели.

Что же нам готов предложить Doogee X5 Max Pro?

Прежде всего, новый чип МТ6737.

Смартфон и мобильный телефон Doogee X5 Max Black

Doogee X5 Max унаследовал уникальный дизайн Doogee X5 с усовершенствованными внешними атрибутами.

Форма X5 Max представляет собой достижение наивысшего уровня прогресса, который не упускает без внимания ни единой точки, линии или детали поверхности смартфона.

Закругленные углы модели отполированы до блеска. Изогнутая спинка с естественной легкостью умещается в ладони.

Рекомендуем прочесть:  Когда жена говорит уходи

Doogee X5 Max Black

Искусство совершенствования, симметрия и минимализм Doogee X5 Max унаследовал уникальный дизайн Doogee X5 с усовершенствованными внешними атрибутами: смартфон необычайно комфортно лежит в руке и имеет приятный на ощупь корпус.

Закругленные углы Форма X5 Max представляет собой достижение наивысшего уровня прогресса, который не упускает без внимания ни единой точки, линии или детали поверхности смартфона.

Обзор DOOGEE X5 Max: лучшие десять процентов

Это али, у нас я никогда не брал. Тел еще не приехал, так что не могу утверждать относительно именно этого аппрата, но по опыту еще с мт6735 — даже на 1гб заметно в некоторых тяжелых приложениях, что работает шустрее.

В частности, даже в той же антуту тупо проша 64 бит берет на 2-3к больше, чем 32 бит(это на мт6735). Потребление ОЗУ у 64 бит ненамного больше, чем у 32 бит(на 100-150мб). Кроме того, стоит понимать, что 32бит процессоры — это armv7, а 64 бит — armv8, то есть более новая версия архитектуры, с увеличенным набором инструкций, и улучшенной работой старых, в частности — но 32 бит прошивка, поставленная на этот процессор не «умеет» этих новшеств, и соответственно, не использует все возможности этого процессора, он с ней медленее, нежели может быть на 64 бит прошивке, которая все это может использовать.

Doogee X5 MAX — бюджетник со сканером отпечатка пальцев и хорошей батареей

Поколение бюджетных смартфонов непрерывно эволюционирует. Сегодня, бюджетный класс — это смартфоны, возможностей которых хватит абсолютному большинству пользователей, конечно исключения есть, но их все меньше и меньше.

Так, предлагаю рассмотреть смартфон Doogee X5 MAX . который, при своей бюджетной категории, сумел обзавестись приличной батареей, качественным экраном и сканером отпечатка пальцев.

Из Китая приехала бюджетная новинка — за $65 азиаты сварганили телефон с аккумулятором на 4000 мАч, Android 6.0 и даже со сканером отпечатков пальцев.

Если перевести на рубли, выходит меньше 4500 рублей. Даже кожаный чехол для iPhone 6 стоит дороже. Называется наша бюджетное чудо техники Doogee X5 Max.

Не пугает звучное имя? Читай дальше. 3 года назад разблокировать телефон по отпечатку могли лишь избранные, теперь китайцы выпускают даже такие ультра бюджетные модели с датчиками.

Обзоры товаров и отзывы об интернет-магазинах

Наверняка все вы знакомы с Doogee X5 – одним из самых популярных ультрабюджетных смартфонов из Китая в 2015 г. Модель стала настолько востребованной, что производитель не упустил возможности выжать из неё все соки, позже выпустив несколько усовершенствованных модификаций (Doogee X5 Pro. Doogee X5S ). И вот перед нами очередная реинкарнация уже ставшего легендарным аппарата – встречаем Doogee X5 MAX и полный обзор новинки.

Doogee X5 Max Pro Black

Экран (5″, IPS, 1280х720)/ MediaTek 6737M (1.1 ГГц)/ основная камера: 8 Мп, фронтальная камера: 8 Мп/ RAM 2 ГБ/ 16 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 32 ГБ)/ 3G/ 4G/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Micro-SIM + Nano-SIM)/ Android 6.0 (Marshmallow)/ 4000 мА*ч Doogee X5 Max Pro — первый в мире смартфон с процессором MediaTek 6737M. Он снабжен аккумулятором емкостью 4000 мА*ч, сканером отпечатков пальцев на задней панели и стильным корпусом.

Комментарии - 1

пантелеймон

1 ИЛИ В НАСТРОЙКАХ ПОИЩИ.. КАК ВКЛЮЧИТЬ.

2 НЕТ СЕТИ У ПРОВАЙДЕРА.. ВЫШКА ДАЛЕКО .
———-
АКТЕВИРОВАТЬ У ОПЕРАТОРА НА СИМ КАРТЕ.. МОЖЕТ КОД ОТПРАВИТЬ. *111# типа так.
—————-
xn—-8sb1bezcm.xn--p1ai/article/nastrojka-gprs-edge-3g-4g-v-smartfone-pod-upravleniem-os-android
——-
инженерное меню.

…мож оператор тупит..

Комментарии закрыты.