Анонимное общение в мвд

Не переходи на темную сторону: Управление — К — МВД – об опасности даркнета

«Пс, дружище, не хочешь отдохнуть? Есть гашиш и что-то потяжелее»; «Цепочку золотую купишь?»; «Братан, я вот карточку нашел банковскую, помоги снять с нее деньги, куш пополам». Рано или поздно многие встречаются с такими личностями, которые предлагают сомнительное удовольствие анонимно и за относительно небольшие деньги. Примерно так же выглядит даркнет, или частная сеть, – анонимный, глубинный интернет, где покупается и продается все, что запрещено в цивилизованных странах: наркотики, оружие, данные с карт, порнография и остальное.

Авторы Tor выпустили анонимный мессенджер

The Tor Project, известный созданием анонимной системы в интернете, выпустил бета-версию мессенджера Tor Messenger, позволяющего общаться анонимно.

Об этом говорится в блоге компании.

На разработку приложения ушел год. Сам мессенджер основан на клиенте Instantbird, но трафик будет проходить через цепочку промежуточных серверов (Tor). Программа доступна для скачивания на Linux, Windows и OS X.

МВД предупреждает: группы смерти в соцсетях добрались до Узбекистана

Правоохранители обеспокоены появлением среди подростков в РУз игр со смертельным исходом.

В связи с этим МВД опубликовало материал, в котором предупреждает родителей об опасности ТАШКЕНТ, 3 апр — Sputnik.

В Узбекистане начали набирать популярность так называемые «смертельные игры» в соцсетях. По данным МВД республики, подобного рода играми подростки в стране стали увлекаться два месяца назад.

По просьбе активистов ОНФ в МВД проверят угрозы и вымогательства коллекторов

По итогам первых месяцев работы закона о защите прав граждан при взыскании проект Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» организовал мониторинг жалоб граждан в адрес ОНФ и направил выявленные в 11 регионах случаи угроз и вымогательств в Министерство внутренних дел для проведения надзорных мероприятий.

Нарушения прав граждан при взыскании активисты ОНФ обнаружили в Воронежской, Костромской, Самарской, Липецкой областях, а также в Белгороде, Тольятти, Красноярске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

Найди меня

В министерстве внутренних дел России разработали проект приказа, который должен утвердить новый регламент предоставления гражданам государственной услуги — получения адресно-справочной информации.

Помните, в советские времена на улицах стояли киоски с надписью «Справочное бюро», где можно было запросто узнать адрес родственника, знакомого и даже незнакомого человека? Также продавались справочники, где в алфавитном порядке публиковались телефоны всех жителей города.

Времена изменились, и условия получения такой конфиденциальной информации усложнились.

Анонимная Журавлева

«Не разоружать ночные наряды ППСП пока она не вернется с «администрации» и не получит с каждого сотрудника рапорт о проделанной работе за смену», а также грозит рассмотреть вопрос о лишении денежного довольствия сотрудников за низкие, по ее мнению, показатели в служебной деятельности; — в отношении постового с КПП, с ее слов заснувшего на посту, дает указание командиру ОР ППСП В.Н. Матцату:

«Незамедлительно принести рапорт на увольнение постового и найти ему замену и не волнуют его дети, внуки, жены и все такое прочее …»

; — при опросе УУП Отдела: «Сколько у них выходных в неделю ?» С.В.

Анонимное общение в мвд

Подавляющая часть представителей государства на сайте zakupki.gov.ru оставляет для связи адреса электронной почты, расположенные на бесплатных почтовых сервисах — часто на Mail.ru и Yandex.ru, а некоторые предпочитают сервисы американских Google.com и Mircosoft.com.

Злоумышленники научились взламывать такие ящики, как показал недавний скандал с почтой вице-премьера Аркадия Дворковича. Самой большой популярностью среди госслужащих пользуется не корпоративная или правительственная почта, а бесплатные почтовые службы на Mail.