Альфа банк вклад мой сейф

Дебетовая карта с начислением процентов — сравниваем программы

Дебетовая карта – удобный инструмент для хранения и использования денежных средств. К карте прикреплен счет, на котором хранится определенная сумма.

На счет вы можете перечислять деньги из других банков, наличные, зарплату в компании, где вы работаете, и средства из других источников. Карта подходит для удобной оплаты покупок и услуг в сети Интернет, для снятия наличных в банкоматах и отделениях банков, перевода средств на другие счета, оплаты телефона и т.д. Оформить дебетовую карту сможет любой человек, достигший совершеннолетия.

Плюс на плюсе

Накопительные счета прежде предлагали немногие крупные банки.

Такие продукты до нынешнего года были в линейке Промсвязьбанка, Альфа-банка и некоторых других.

Деньги на таких счетах более мобильны, чем во вкладах: их можно забрать в любой момент, что не очень удобно банку при планировании пассивов, объясняют банкиры.

Весной такой счет предложили клиентам Райффайзенбанк и банк «Открытие», летом — «Юникредит» и Бинбанк.

Накопительный счет «Мой сейф»

АО «АЛЬФА-БАНК» является участником системы обязательного страхования вкладов. Это означает, что средства клиентов Альфа-Банка, размещенные во вкладах и на банковских счетах, надежно защищены государством.

Если банк прекращает работу при наступлении страхового случая, по закону его вкладчикам выплачиваются возмещения по вкладам. Агентство по страхованию вкладов осуществляет все необходимые мероприятия по учету требований вкладчиков к банку и выплате клиентам возмещения по вкладам и банковским счетам.

Накопительная карта — Мой сейф — от Альфа-Банка

  1. Самостоятельно, через банкоматы Альфа-Банка. Чтобы осуществить операции в банкоматах, клиенту нужно знать ПИН-код.
  2. Через мобильный банк.
  3. Позвонив по бесплатному телефону для клиентов банка. Чтобы совершить перевод между счетами, клиент должен назвать кодовое слово, которое формируется при открытии картсчета.
  4. Через Альфа-Клик. Для перевода через интернет клиент должен знать пароли и явки для авторизации в системе

Альфа банк вклад мой сейф

Вклад под названием “Мой сейф”, предназначается для людей привыкших эффективно использоваться свои финансы, но при этом копить копить их с комфортом.

Вклад Альфа-Банка “Мой сейф” обладает следующими особенностями: неограниченное пополнение и снятие, начисление процентов по итогам месяца на минимальный остаток, оперативный доступ к финансам через банкоматы, интернет-банк и телефонный центр, через интернет-банк возможна конвертация в другую валюту.

Вклад — Блиц-доход

В первый месяц минимальный остаток рассчитывается со дня открытия счета и до последнего дня месяца. Поэтому для начисления % за первый месяц банк рекомендует вносить средства на накопительный счет в день его открытия.

В дальнейшем рекомендуется пополнять накопительный счет в конце месяца, чтобы в следующем месяце минимальный остаток по счету был выше. Заплатанную карту оформил в Банке.

Альфа-Банк Мой Сейф

Отличительной особенностью Альфа –Банка можно назвать регулярное расширение спектра банковских услуг с модернизацией уже имеющихся банковских продуктов.

Примером может служить уже хорошо известная и востребованная накопительная система Альфа-Банк мой сейф. Условия ее предоставления просты и прозрачны, а с появлением дополнительной услуги Копилка (в двух вариантах) эта программа работает еще эффективнее.

Альфа-Банк накопительный счет Мой сейф: отзывы

Накопительный счет от Альфа-Банка Мой сейф предоставляет вкладчику возможность регулярно и автоматически пополнять счет, получая на минимальный месячный остаток до 3% в год. Вкладчик получает оперативный доступ к своим финансам: имеет возможность снятия денег с сохранением доходности, управляя счётом дистанционно: через интернет-банкинг. банкомат или телефонный центр.

Начисление процентов по счёту Мой сейф происходит в конце месяца на фактический остаток, который находился на счету на протяжении всего месяца.

Часто задаваемые вопросы

Счет «Мой сейф» — это удобный способ для накопления и приумножения собственных сбережений, в то же время позволяющий пользоваться своими средствами. Если у вас оформлен Пакет услуг. то вам не нужно заботиться о накоплениях, достаточно только определить, сколько вам нужно денег «на жизнь» — излишки будут накапливаться автоматически.

Вы можете переводить средства на счет или со счета «Мой сейф» через Интернет-банк «Альфа-Клик », по телефону или в отделении Альфа-Банка.